FC2ブログ
topimage

2018-08

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ウインナーのフライ ピンチョス - 2008.10.01 Wed

ウインナーフライ

<材料>
ウインナー
ハム
スライスチーズ

ウインナーをスライスチーズとハムで巻きフライにしてみました。
スパークリング、白、ロゼ、軽めの赤ワインと幅広いチョイスが可能のピンチョスです。

ソースは特性トンカツソース。
赤ワインと粒マスタードが決め手です!!
特性トンカツソースの作り方

FC2 ブログ ランキングに参加しています!!
ポチっと一押しお願いします。

料理名・ワインの品種でブログのレシピを探せる クリックすると料理名・ワインの品種でレシピを探せます!!
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://bourgogne1959.blog94.fc2.com/tb.php/13-7c52f25f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

さんま丼 «  | BLOG TOP |  » 牛すじ丼

プロフィール

ミュジニィ

Author:ミュジニィ
ワインと食、娘のためのレシピ、旅の思い出などを綴ったブログです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

雑談 (94)
社員食堂 (23)
お家ごはん (23)
外飯 (11)
ワイン会 (10)
ワインセミナー (3)
旅の記録 (54)
肉料理 (69)
魚料理 (61)
野菜料理 (73)
炭水化物 (64)
おやつ (11)
弁当 & ワンプレート (23)
調味料 (4)
にゃんこ (3)
ダイエットメニュー (14)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。