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焼きカチョカバロ - 2012.09.21 Fri

料理名・ワインの品種でブログのレシピを探せる 今までのレシピを料理名で探せます。

吉田牧場のカチョカバロで作るととってもゴージャスな1品になりますよ。

DSC08521.jpg


<材料と下準備>
カチョカバロ 1cmくらいの厚さにカット

トマト  種を取り除きザク切りにする
ルッコラ ザク切りにする

小麦粉
オリーブオイル

こしょう

   
<作り方>
1.カチョカバロに薄く小麦粉をまぶし、オリーブオイルを熱したフライパンで焼きます。
 まず、片面をひっくりかえさずじっくり焼き色をつけます。小麦粉が膜になってチーズがとろけ出るのを防ぐ効果があります。チーズをひっくり返して両面色よく焼き上げます。

2.ボウルでトマトとルッコラを和えてお皿に盛りつけたら軽く塩をふります。

3.チーズを盛りつけたらオリーブオイルをまわしかけ黒胡椒をひきます。



一度食べると病みつきになる美味しさですよ♬




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まとめ【焼きカチョカバロ】

 今までのレシピを料理名で探せます。吉田牧場のカチョカバロで作るととってもゴージャスな1品になります

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